Nuovo Messaggio

Domande e commenti sul funzionamento del forum

Nuovo Messaggio

Messaggioda KTF » 21 lug 2010, 11:31

Il campo in oggetto mi risulta sempre evidenziato in rosso pur non avendo all'interno di esso messaggi.
Capita ad altri?
Soluzioni?
Karol Tabarelli de Fatis - EBN 109
Last lifers: Ring-necked Duck
https://www.flickr.com/photos/ktdf/

***VENDO SWAROVSKI ATM 80 hd (corpo in Mg)***
Avatar utente
KTF
virtual forum birder
virtual forum birder
 
Messaggi: 2264
Iscritto il: 13 set 2008, 9:48
Località: Trento

Re: Nuovo Messaggio

Messaggioda kiki » 22 lug 2010, 9:28

ciao! a me non succede. forse, come per il problema delle immagini, dipende da qualche programma che hai installato o similia?
:hello:
verena penna
Avatar utente
kiki
fellow birder
fellow birder
 
Messaggi: 274
Iscritto il: 24 ott 2008, 13:04
Località: Roma

Re: Nuovo Messaggio

Messaggioda volo_1969 » 22 lug 2010, 10:53

A me capita di tanto in tanto, di visitare una sezione, guardare tutti i post contenuti nella sezione e l'icona rimane comunque rossa; mi basta tornare sopra ad un post e riguardare la pagina e il rosso va via. Mi viene da pensare che sia un mancato aggiornamento del brownser.

Non ho invece mai risolto il problema relativo al fatto che nei post che sottoscrivo o ai quali paratecipo, non mi arrivano sulla mail le risposte degli altri Utenti . Mah misteri... (whiteflag)
:bye:
Tiberio Bertolone
Lavagna (GE)
EBN 164
Più veloci di aquile i miei sogni attraversano il mare.

Immagine
-----Nodo ligure di EBN-Italia
Avatar utente
volo_1969
birder
birder
 
Messaggi: 474
Iscritto il: 6 set 2008, 8:04
Località: Lavagna (GE)


Torna a Aiuto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti