Che emozione e che onore vedere una delle mie foto portata come esempio ...
La foto della cincia appesa alle noccioline l'ho scattata l'anno scorso nel mio giardino ...Ve ne mando anche un altra ...
All'inizio anch' io le nocciline le sbucciavo e le tritavo ma alla lunga mi era venuto un po' annoia ...
Allora ho iniziato a fare le coroncine come avevo visto su un libro pero' un pochino si deve rompere l'estremita' del guscio altrimenti non riescono ad aprirle ...
Ultimamente ho provato a fare le palle di grasso in casa con la seguente ricetta ...
mezzo panetto di strutto e mezzo di margarina sciolti in un pentolino
Ho aggiunto biscotti sbriciolati , noci , nocciole e arachidi a pezzettini
una bella manciata di semi di girasole e ho lasciato raffreddare il tutto per un paio d'ore...
Per il problema dei semi e bucce di semi a terra ho provato a fare una specie di vassoio e l'ho posto sotto le mangiatoie e un pochino la situazione è migliorata .